tag:blogger.com,1999:blog-36497283.post5653828032234232254..comments2023-12-05T10:06:17.455-08:00Comments on MA CUISINE PASSION: FETTUCCINE À LA SAUCE ROSÉE AUX CREVETTESChristinehttp://www.blogger.com/profile/14406570504013305299noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-36497283.post-40879990424447394032011-10-02T15:04:14.643-07:002011-10-02T15:04:14.643-07:00Je viens de faire cette sauce rosée et elle est vr...Je viens de faire cette sauce rosée et elle est vraiment bonne, facile et rapide à faire !! Je l'ai servie avec des pâtes farcies aux saucisses italiennes et j'ai ajouté un peu de parmesan fraîchement râpé et c'était exquis !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36497283.post-71573263140614721992009-02-26T06:08:00.000-08:002009-02-26T06:08:00.000-08:00Bonjour Isabelle,Désolé pour le retard de la répon...Bonjour Isabelle,<BR/><BR/>Désolé pour le retard de la réponse.<BR/><BR/>1- Ce sont des oignons verts que j'ai mis dans la recette (j'appelle toujours ça des échalottes...)<BR/><BR/>2- La crème 35% fera l'affaire.<BR/><BR/>3- Je met du lait avec la crème pour que ça soit un peu moins riche car avec seulement de la crème, surtout de la 35%, ça serait trop gras à mon goût. Mais je l'ai déjà fais avec juste de la crème et c'est très bon aussi, mais beaucoup plus riche. Alors c'est a ton goût.<BR/><BR/>4- Si tu ne met pas de fruit de mer, la recette reste tel quelle.<BR/><BR/>5- Après avoir mis la crème et le lait, tu dois réchauffer la sauce en fait juste pour qu'elle devienne bien chaude mais sans laisser bouillir car sinon la crème va tourner.<BR/><BR/>6- Si tu ne met pas de crevettes, tu ne fera pas l'étape de laisser chauffer 5 à 7 minutes pour que les crevettes cuisent. Tu va seulement laisser chauffer je te dirais environ 5 à 10 minutes à feu doux la sauce afin qu'elle devienne bien chaude mais sans bouillir, très important.<BR/><BR/><BR/>Jespère que mes réponses sont assez complètes et te donneront un cou de main! Et jespère que la recette te plaira!<BR/><BR/>Bonne journée!<BR/><BR/>ChristineChristinehttps://www.blogger.com/profile/14406570504013305299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36497283.post-75278556538034434692009-02-25T19:13:00.000-08:002009-02-25T19:13:00.000-08:00salutaussi quand tu dis:Ajouter la crème et le lai...salut<BR/><BR/>aussi quand tu dis:<BR/><BR/>Ajouter la crème et le lait en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et onctueuse mais pas trop épaisse.<BR/><BR/>Chauffer sans laisser bouillir.<BR/><BR/>Saler et poivrer au goût.<BR/><BR/>Ajouter les crevettes crues et laisser chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.<BR/><BR/>alors ma question est: tu chauffe combien de temps?<BR/><BR/>si moi je ne mets pas de crevette dedans car j'aime pas les fruits de mer alors est-ce que je laisse le même temps de cuisson?<BR/><BR/>j'aimerais un temps approximatif, 5-10-15-20 min?<BR/><BR/>merci<BR/><BR/>IsaIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36497283.post-25648434772906174442009-02-24T15:17:00.000-08:002009-02-24T15:17:00.000-08:00salut ta recette m'a l'air bien bonneest-ce que tu...salut <BR/><BR/>ta recette m'a l'air bien bonne<BR/><BR/>est-ce que tu as mis des vrai échalotte ou oignon vert car sur ta photo je vois des oignon vert.<BR/><BR/>aussi si j'ai de la creme 35% alors est-ce correct car j,ai pas de la 15% cette semaine.<BR/><BR/>ça fait quoi en plus de mettre du lait?<BR/><BR/>si je ne mets pas de fruit de mer alors est-ce que je garde les même quantité et les même ingrédients?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36497283.post-48920402249468532102008-11-11T14:20:00.000-08:002008-11-11T14:20:00.000-08:00J'adooooore l'idée du repas en amoureux avec fisto...J'adooooore l'idée du repas en amoureux avec fiston! C'est tout mignon!<BR/><BR/>Tes pâtes ont l'air délicieuses!!!Tartinehttps://www.blogger.com/profile/17399617694307945002noreply@blogger.com