15 septembre 2009

TARTINADE À LA RICOTTA ET AUX FRAMBOISES


Voici une petite recette pour un déjeuner qui fait un peu changement de la traditionnelle "toast au beurre de peannut"! Une tartinade que j'ai mangé sur un bagel grillé. C'était très très bon et trop simple à faire! À essayer! Même mes enfants l'ont aimés! La recette est pour une portion. Ça m'a donné la quantité sur la photo.

INGRÉDIENTS:

1/4 tasse de fromage ricotta
2 c. à soupe de framboises
1 pincée de cardamone moulue
1 ou 2 goutte d'essence de vanille

Mélanger tous les ingrédients à l'aide du robot de cuisine, jusqu'à ce que la préparation ait la texture d'une tartinade.

* Pour plus de goût, ajoutez 2 c. à thé de sirop d'érable ou de miel.

Source: Kilo Cardio

4 commentaires:

Isabelle a dit...

SAlut Christine,
Ta tartinade à l'air très bonne...je vais l'essayer!
Bonne semaine!
On se voit bientot! :)
ISa XXX

~Lexibule~ a dit...

Elle semble sublime;)xxx

Ginette a dit...

Super bonne idée Christine

Bonne soirée

Ginette :-)

Chantal comme dauphine la fée clochette a dit...

Bonjour chistine, je suis cahtouille ta vie et je visitait ton blog hm! mes quelle excellentes idées ta tartinade moi qui surveille ce que je mange et bien sa tombe dans mes guoûts.
Je t'invite à mon blog si tu as le temps aussi au plaisirs de ce reparler chatouille

LinkWithin