7 octobre 2009

BARRES GRANOLA MAISON


Désolééééééééééé!!!!!!! Je néglige affreusement mon blog ces temps-ci..... C'est que je suis extrêmement occupé. J'ouvre une garderie en milieu familiale dans ma maison le 13 octobre alors j'étais dans les préparatifs par-dessus la tête! Je vais profiter de mon blog pour faire une tite plogue pour ma garderie! ;) Si jamais vous connaissez quelqu'un qui a besoin d'une garderie ou si vous en avez besoin d'une, je suis de la ville de québec, plus précisément de Loretteville, et j'ai encore des places de disponibles. Je ne suis pas accrédité par le gouvernement donc mon tarif est de 25$/jour! Si ça vous interesse, cliquez sur ce lien pour accèder à mon annonce sur le site magarderie.com où il y a toutes mes coordonnées! Alors faites passer le mot!!!


Je vous offre aujourd'hui une délicieuse recette santé de barre granola maison! La recette est pour 6 barres.


INGRÉDIENTS:

2 c. à thé d'huile de canola
2 c. à soupe + 2 c. à thé de sirop d'érable
1/3 tasse de lait de coco léger
1/2 tasse de flocons d'avoine
3 c. à soupe de farine de blé entier
1 pincée de bicarbonate de soude, de sel, de cannelle et de cardamone
1/2 tasse de canneberges séchées, hachées


Préchauffer le four à 400 degré F.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et le lait de coco.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés.
Étendre la préparation sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de découper en 6 barres.

Cette recette se congèle très bien.


Source: Kilo Cardio

1 commentaire:

amelanche1 a dit...

Bonsoir Christine, une recette qui me plaît beaucoup et je te félicites pour ta garderie.

Passe un beau week-end.
Josée

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