8 avril 2009

CHOP SUEY



Un bon plat simple, peu coûteux et savoureux!

INGRÉDIENTS:

1 lb de boeuf haché mi-maigre

1 casseau de champignons tranchés

1 poivron vert tranché en lanières

2 branches de céleri haché

Un gros paquet de fèves germées

2 c. à soupe de sauce hoisin

2 c. à soupe de sauce soya

Dans un wok, chauffer un peu d'huile végétale et faire revenir les oignons et le céleri quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée.

Ajouter les champignons et le poivron et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquant. Ajouter les fèves germées et cuire jusqu'à ce qu'elles ramolissent légèrement.

Ajouter la sauce hoisin et la sauce soya, bien mélanger et cuire 3 à 5 minutes.

Source: Moi même :)

IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

LinkWithin