Quel délice cette recette! C'était tellement bon! Franchement, ça vaut la peine de l'essayer!
INGRÉDIENTS:
Sauce à l'arachide:
1/2 tasse de beurre d'arachide nature
3/4 tasse d'eau chaude
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1/2 à 1 c. à thé de sambal oelek ou d'une autre sauce piquante
4 bonnes pincées de sel
500 à 600g de poulet coupé en cubes
1 c. à soupe d'huile
1 c. à thé d'huile de sésame
4 oignons verts hachés
Fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce à l'arachide. Rectifier l'assaisonnement et réserver.
Faites revenir les cubes de poulet dans l'huile et l'huile de sésame. Après 5 minutes, ajoutez les oignons verts et poursuivez la cuisson.
Quand le poulet est bien cuit, versez-y la sauce et brassez jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse. Retirer du feu avant que la sauce ne prenne dans un pain. Si c'est le cas, ajoutez simplement un peu d'eau.
Servir sur des vermicelles de riz.
Source: Solutions gourmandes à moins de 10$, Canal vie
1 commentaire:
Miam! Cette recette m'a l'air délicieuse! J'aime beaucoup l'association beurre d'arachide-poulet, c'est winner pour moi ;)
Bonne journée :)
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