17 avril 2009

SAUMON AU PESTO DE TOMATES SÉCHÉES


Cette recette se cuisine pratiquement tout seule! Ce sont souvent les recettes les plus simple qui sont les meilleurs. Le mariage du saumon avec le pesto de tomates séchées et le fromage feta est tout simplement délicieux!

INGRÉDIENTS:

1 filet de saumon de 1 1/2 lb sans la peau
1/2 tasse de pesto aux tomates séchées du commerce
1/2 tasse de fromage feta émietté

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à broil. Huiller une grande plaque de cuisson. Déposer le filet sur la plaque. Saler et poivrer. Couvrir de pesto. Parsemer de fromage.

Cuire au four de 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson ou jusqu'à ce que le saumon se défasse à la fourchette.

Un délice!

Source: Ricardo, Hivers 2008

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Ma belle-soeur m'a fait goûté. J' ai jamais mangé un saumon aussi bon ....et je suis très difficile sur le goût des poissons , gapésienne oblige !!!

LinkWithin