J'ai pris cette recette dans un livre de recette d'une de mes amies. Je ne me souviens pas du nom. Mais elle est très goûteuse! Avec le tofu, c'est parfait.
INGRÉDIENTS:
4 c. à soupe d'huile
2 c. à thé de graines de moutarde (pas mis)
2 c. à thé de graines d'aneth (pas mis)
2 poivrons verts en cubes
1 c. à soupe de cari
3 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé paprika
1 c. à thé paprika
1 gros oignon haché
3 tasses de pommes de terre en cubes
1 lb de tofu en cube
540ml de tomates broyées
1 tasse de bouillon de poulet
398 ml de lait de coco
2 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de basilic frais (mis 1 c. à thé de basilic séché)
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (pas mis)
Sel
Chauffer l'huile. Ajouter les 2 graines et cuire 1 minute. Ajouter le poivron, le cari, le gingembre, le curcuma et le paprika. Cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon et les pommes de terre. Cuire 5 minutes en brassant. Ajouter le tofu, les tomates, le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Après le temps recommandé de cuisson, mes pommes de terre n'étaient pas cuites. J'ai donc dû les laisser cuire au moins 10 minutes de plus. Alors je n'ai pas laissé reposer 10 minutes car ma gang avait trop faim! :)
1 commentaire:
Humm... ce plat semble des plus savoureux:)
Bon jeudi à toi!! xxx
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