8 décembre 2006

POUDING AU CHOCOLAT




J'ai trouvé cette recette sur le site recettes.qc.ca. Elle est vraiment très bonne et plus que simple à réaliser. Elle est de gigi2005.

INGRÉDIENTS

Préparation 1:
1 tasse de farine tout usage
1 pincée de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de lait
5 c. à table de cacao
1 c. à thé de vanille
2 c. à table de beurre fondu

Préparation 2:
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
4 c. à table de cacao

LES ÉTAPES

Mélanger les ingrédients sec.
Mélanger les ingrédients sec avec le beurre fondu, le lait et la vanille.
Verser cette préparation dans un plat allant au four. Réserver.
Mélanger les ingrédients de la deuxième préparation. Étendre ce mélange sur la pâte à gâteau.
Verser sur le tout 1 tasse d'eau bouillante.
Cuire au four préchaufféà 350°F 30 minutes.

NOTE
On peut très bien doubler la recette.



1 commentaire:

Josiane a dit...

ET PRESQUE PAS DE GRAS! <3

LinkWithin