5 octobre 2007

BISCUITS CRAQUELÉS AU CHOCOLAT



Vraiment délicieux ces biscuits! Ils goûtent les minis brownies qu'on achète à l'épicerie. J'en ai donné à toute ma famille et ils les ont tous trouvé super bon!!! Une recette à conserver c'est sûr!!!

INGRÉDIENTS:

1 tasse de cacao

2 tasses de sucre

1/2 tasse d'huile végétale

4 oeufs

2c. à thé de vanille

2 tasses de farine

2c. à thé de poudre à pâte1/2c. à thé de sel

1/2 tasse de sucre à glacer

MÉTHODE:

Dans un bol, mélanger le cacao, le sucre et l'huile végétale.

Y ajouter les oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition.

Ajouter la vanille.

Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter au mélange de cacao et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.

Préchauffer le four à 350°F.

Couvrir une plaque à biscuit avec du papier parchemin. Faire des boules de 1 pouce de diamètre avec la pâte, les rouler dans le sucre à glacer et les déposer sur la plaque à biscuit.

Cuire de 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque quelques minutes avant de les transfèrer sur une grille pour refroidir complètement.

Moi ça m'a fait environ 50 biscuits.

Ils se congèlent très bien!

J'ai pris la recette chez les gourmandises d'isa!!!

Bonne appétit!!

1 commentaire:

Esther B a dit...

Je les ai fait aussi ils sont délicieux!!

LinkWithin