8 février 2008

GALETTES AUX GRUAU


Voici une délicieuse recette de bonne galette au gruau que les enfants et les grands adoreront! Tellement simple à faire!
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de margarine
1 1/4 tasse de cassonade
2c. à thé de vanille
2 oeufs
2 tasses de gruau
1/2c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine
MÉTHODE:
Préchauffer le four à 350°F
Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade, les oeufs et la vanille. Mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le gruau, le soda et la farine. Ajouter au premier mélange et bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuire à 350°F pendant environ 12 minutes!
Bonne appétit!

9 commentaires:

Anonyme a dit...

consistance asser belle son tres bonne un petit conseil melanger a la main ma mixette a eu de la misere merci pour la recette

Anonyme a dit...

Salut! J'adorais faire ta recette de galette au gruau, mais je suis débutante en la matière et tu ne précises pas si c'est 1¼ t.de cassonade tassé, légèrement tassé etc. et s'il faut laissé un espace quelconque entre les cuillères de biscuits. Merci pour tout!

Anonyme a dit...

Salut! Ta recette est vraiment facile à faire, c'est vrai! Les galette goûtent bonnes, parcontre, elles sont un peu fades. Il manque quelque chose. La prochaine fois que je la ferai, j'ajouterai des noix et des petits morceaux de pommes, ou encore, des pépites de chocolat. Mais merci!

isabelle a dit...

bravo christine pour ta recette, je l ai fait cette semaine et ca a ete un vrai succes, j y ai ajouté par contre des pepites de chocolat mi-sucré et c etait vraiment succulent. merci encore. tres beau site en passant, tes recettes me donne l eau a la bouche.

Anonyme a dit...

VRAIMENT DÉLICIEUX...MMmmmm!!
J'ai ajouté 2c. a table de sirop d'érable pour une petite touche de sucré.

ann-sophie a dit...

miam :) jai fait la recette avec mon fils :) Super simple nous avons ajouter 3 petites poignées de raisins sec et mon fils a dévoré sa galette avant le dodo :)

Anonyme a dit...

très bonne galette.. mes 3 enfants (18 mois, 2 ½ ans et 4 ½ ans) en raffolent. lorsqu'on les fait, il faut mettre une limite de biscuit à manger sinon il n'en resterait plus.. Bravo pour la recette.. en plus elle est facile à faire.. nous on a mis des bananes dedans comme variante et une autre fois des pépites de chocolat, les deux variantes sont très bonnes.

Anonyme a dit...

mimi délicieuse galette. tendre et savoureuse. Moi j'ai ajoutée des brisures de chocolat, mai on pourrais aussi mettre de la noix de coco merci pour la bonne recette

Anonyme a dit...

bonjour, merci pour la bonne recette. les biscuits sont partie comme des p'tits pain chaud, ils sont délicieux, tendre et savoureux. moi j'ai rajoutée des brisures de chocolat.

LinkWithin