13 février 2008

PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET AUX ÉPINARDS



Une très bonne recette de pâtes vite fait, bien fait! Pour un petit diné rapide, c'est parfait!

INGRÉDIENTS:

375g de farfalle ou autres pâtes courtes

1c. à table d'huile d'olive

1 gros oignon haché

2 tasses de champignons portobello coupés en tranches (moi, des champignons blanc)

3 gousses d'ail hachées finement

6 tasses d'épinards frais, hachés finement

2c. à thé de thym frais, haché ou 1c. à thé de thym séché

1/4c. à thé de poivre du moulin

1/4 tasse de parmesan râpé (moi, un mélange de suisse, gruyère et parmesan râpé)

MÉTHODE:

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.

Entre-temps, dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail et cuire, en brassant, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres. Ajouter les épinards, le thym et le poivre et cuire pendant 1 minute. Ajouter les pâtes réservées et mélanger pour bien enrober. Parsemer chaque portion de parmesan.

Bonne appétit!

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Ca va etre bon ! je decide d'y ajouter du brocolie

merci

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