Une très bonne recette de pâtes vite fait, bien fait! Pour un petit diné rapide, c'est parfait!
INGRÉDIENTS:
375g de farfalle ou autres pâtes courtes
1c. à table d'huile d'olive
1 gros oignon haché
2 tasses de champignons portobello coupés en tranches (moi, des champignons blanc)
3 gousses d'ail hachées finement
6 tasses d'épinards frais, hachés finement
2c. à thé de thym frais, haché ou 1c. à thé de thym séché
1/4c. à thé de poivre du moulin
1/4 tasse de parmesan râpé (moi, un mélange de suisse, gruyère et parmesan râpé)
MÉTHODE:
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
Entre-temps, dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail et cuire, en brassant, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres. Ajouter les épinards, le thym et le poivre et cuire pendant 1 minute. Ajouter les pâtes réservées et mélanger pour bien enrober. Parsemer chaque portion de parmesan.
Bonne appétit!
1 commentaire:
Ca va etre bon ! je decide d'y ajouter du brocolie
merci
Publier un commentaire