5 septembre 2007

PÂTES AU PESTO, THON, ASPERGES ET BOCCONCINI

Voici une belle recette de pâte rapide et très bonne. J'adore les pâtes et j'essaiye toujours plein de mixte différent. Encore là, la quantité dans l'assiette vient de mon appétit de femme enceinte!

INGRÉDIENTS:

2 tasses de pâtes courtes au choix
1 boîte de thon pâle émietté
Environ 10 asperges cuitent à la vapeur
3 ou 4c. à soupe de pesto au goût
1/4 tasse de noix de pins grillées
1 tasse d'épinard frais, haché
Bocconcini au goût

MÉTHODE:

Faire cuire les pâtes avec la méthode habituelle.
Mettre les pâtes cuitent dans un bol et y ajouter le pesto.
Incorporer le thon, les noix de pins, les épinard et les asperges cuitent.
Bien mélanger.
Assaisonner (sel et poivre)
Ajouter le bocconcini coupé en morceau à la dernière minutes pour ne pas qu'il fonde trop.


Bonne appétit!!!

Aucun commentaire:

LinkWithin