INGRÉDIENTS:
1 lbs de boeuf haché (moi 1/2lb)
1/4 tasse de lait
8 biscuits soda émiéttés (moi, 1/2 tasse de chapelure)
1 oeuf battu
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé de cannelle moulu
1 c. à table d'oignon haché finement
1 boîte de consommé de boeuf
1 boîte de crème de champignon
Sel et poivre au goût
Mélanger l'oeuf battu avec le lait, les épices, l'oignon et les biscuits soda. Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la viande et bien mélanger. Façonner les boulettes. (J'en ai fais 21 de grosseur moyenne) Déposer les boulettes crues dans le fond de la mijoteuse. Dans un bol, verser le consommé et la crème de champignon et brasser au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur les boulettes!
Cuire 8hrs à Low sans brasser!
* Vous pouvez mettre dans le fond de la mijoteuse des carottes et des patates coupées en morceaux et mettre les boulettes par-dessus afin d'avoir un vrai genre de ragoût!*
Bonne appétit!
2 commentaires:
Contente que vous ayiez aimé cette recette... :)
j'ai bien spoter cette recette moi aussi à faire bientôt...
Je n'étais pas venur depuis un ti bout et bravo pour le chamgement de look....rien de mieux pour le morale que rafraichir les murs hihihi
A+
Publier un commentaire