7 octobre 2009

ESCALOPPE DE POULET EN CROÛTE DE NOIX DE GRENOBLE



Ma photo n'est pas géniale mais je peux vous garantir que ses escaloppes étaient vraiment délicieuse! Le goût des noix avec le poulet est très bon! La recette est, comme d'habitude, pour une seule portion.

INGRÉDIENTS:

2 c. à thé de farine de blé entier

1 oeuf

2 c. à soupe de noix de grenoble, concassées finement

2 c. à thé de chapelure

1 escaloppe de poulet de 3oz (90g) (j'ai pris des poitrines de poulet que j'ai applatie avec un marteau de cuisine)

Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degré F.

Placer la farine dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, battre l'oeuf. Dans une troisième assiette creuse, mélanger les noix, la chapelure, le sel et le poivre.

Presser l'escaloppe de chaque côté dans la farine, puis dans l'oeuf battu avant de la presser dans le mélange de noix.

Déposer l'escaloppe sur une plaque et cuire au four environ 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Source: Kilo Cardio

Aucun commentaire:

LinkWithin