J'ai vu cette recette sur le blog de Esther B. et je l'ai même vu par après sur un ou deux autres blog! Et bien en voilà une de plus qu'y a dégusté ta recette Esther (qui vient initialement de Recettes du Québec)! Et ce fut un vif succès chez moi! Mon chum a donné 9,4/10! La recette initiale était faite avec des cuisses de poulet mais moi je l'ai fais avec des poitrines. Le poulet était fondant et très goûteux! Et la sauce, miam, miam! Je l'ai fais avec 4 poitrines de poulet et j'ai doublé la sauce car je suis un type sauce!!!
INGRÉDIENTS:
4 à 6 cuisses de poulet ou haut de cuisses de poulet ou poitrines de poulet
1 oignon haché fin
1 à 2 gousses d'ail émincées
1/4 tasse de piment vert haché fin (pas mis, je n'en avait pas)
1/4 tasse de céleri haché fin (pas mis non plus)
1/4 tasse de ketchup de type Heinz
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse d'eau
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce soya
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur le poulet.
Cuire entre 1h et 1h30. (Moi, 1h30)
J'ai servie avec des légumes et des pommes de terre en purées.
2 commentaires:
Bien contente que cette recette vous aies plue au plus haut point!!
C'est vrai que la tite sauce est délicieuse!
Ton blog s'est refait une beauté, bravo!
Moi aussi j'ai essayé cette recette avec des poitrines de poulet. C'est vrai que c'est délicieusement délicieux...!!!
Publier un commentaire