Pour accompagner mes fettuccine à la sauce rosée aux crevettes, j'ai fais des petits pains à l'ail avec du beurre à l'ail maison. C'est tellement facile à faire et tellement meilleur. Je vous donne ma recette qui ne prend que.....3 ingrédients??!! et pas plus de temps!
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de beurre mou à la température de la pièce
4 à 5 grosses gousses d'ail (au goût)
Persil séché au goût (pour la couleur)
Mélanger tout les ingrédients ensemble et beurrer généreusement des tranches de pain crouté. Griller au four à 400°F et déguster!
La recette donne une bonne quantité de beurre. Conserver au réfrigérateur.
4 commentaires:
J'adore le beurre à l'ail!!
Ta photo est très belle!!
Appétissant ces petits pains!! Tout comme Esther, j'adore le beurre à l'ail et tout ce qui en contient.
:)
merci pour cette idée de beurre parfumé, ca me fais un peu penser à notre fameux beurre d'escargot !!!!
je file voir ta recette de pain !!!
virginie
zut pas de recette de pain à l'ail !!!!
tant pis, je vais improviser je verrais bien !!!
Publier un commentaire