Je n'arrive avec rien de bien nouveau avec cette recette qui vient de chez Les gourmandises d'isa. Je crois qu'elle est bien populaire et elle a bien raison de l'être, elle est vraiment excellente. À chaque fois que j'ai à faire une entrée ou une grignotine pour une soirée, je fais toujours le beurre de poireaux! J'ai ajouté une petite touche perso à ses canapés. Un petit morceau de proscuitto. Une fois grillée, il devient croustillant! C'est vraiment une belle combinaison. En fait, l'idée vient d'une de mes soeurs!
INGRÉDIENTS:
1 baguette de pain frais
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de blanc de poireau haché fin
2 c. à thé de moutarde de dijon
2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
Quelques tranches de proscuitto
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec les 2 sortes de moutardes. Ajouter le poireau et bien mélanger. Réserver au frais.
Préchauffer le four à 350°F
Couper la baguettes en tranches (pas trop épaisses)
Beurrer généreusement les tranches de pain de beurre de poireaux et ajouter un petit morceau de proscuitto par-dessus.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain commence à dorer et que le proscuitto soit croustillant.
Servir immédiatement.
3 commentaires:
Vraiment appétissant!!!
je faisais cette recettes avec d'autre mets mais j'en apprend pour le beurre de poireaux, j'essayerais avec plaisir, merci beaucoup !
Je viens de tomber sur ce site et il est vraiment suuuuper ! merci pour toutes ces idées et ces belles recettes que j'ai hate d'essayer. bravo !!
Publier un commentaire