J'ai toujours besoin de petite recette simple et rapide pour le repas du midi car le diner chez moi est assez Rock and roll. Toutes les heures de repas le sont d'ailleurs... J'ai trouvé cette recette fort simple chez Doumdoum! Mes enfants ont beaucoup aimé et moi aussi. Cela a fait changement de mon macaroni à la viande habituel.
INGRÉDIENTS:
1 oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 casseau de champignon tranchés
1 lb de boeuf haché
1 boîte de tomates en dés avec fines herbes
1 boîte de crème de champignon
1 tasse de cheddar extra-fort râpé (moi, cheddar doux)
1 tasse de cheddar frais style fromage boivin (moi, mozzarella)
Environ 2 tasses de macaroni non cuit
Cuire les macaroni comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle, faire revenir les légumes dans un peu de beurre et d'huile. Réserver.
Cuire ensuite la viande. Saler et poivrer.
Remettre les légumes dans la poêle avec la viande. Ajouter la boîte de tomates et la crème de champignons.
Mettre dans un grand plat à gratin et ajouter les pâtes. Bien mélanger.
Recouvrir des 2 sortes de fromage râpé.
Cuire au four à 350 degré F de 10 à 15 minutes et terminer quelques minutes à Broil pour faire dorer le fromage.
Source: ? Prit chez Doumdoum se régale.
4 commentaires:
Bien contente que tu aies aimé.
J'avais improvisé cette recette un soir de semaine et depuis je l'ai adopté, ma mère aussi d'ailleurs.
C'est vrai que c'est bien intéressant. On a toujours besoin de bon repas rapide à préparer
Bonne journée
Ginette
hihi!!! J'ai fait la même recette hier!! C'est une drôle de coïncidence!
Bonne journée Christine!
Hihi!!! Moi si moi si je l'ai fait et c'est franchement délicieux:))
Ta photo me donne l'eau à la bouche ma chère Christine!!
Si tu as deux petites minutes, viens me vois à mon blog car j'ai un petit quelque chose pour toi:) xxx
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/06/tag.html
Publier un commentaire