20 septembre 2007

MUFFINS EXPLOSION DE FRUITS



Ces muffins sont vraiment très bon. Ils débordent de fruits! J'ai un peu modifié la recette pour les rendrent un peu plus "santé" et moins sucré car je ne dois pas mangé trop de sucre... Alors au lieu de la farine blanche j'ai mis de la farine d'épaûtre biologique et je n'ai mis que la moitié du sucre (que j'aurais pu complètement supprimer car les fruits sucre amplement). Ils ont une texture très moelleuse!

INGRÉDIENTS:

1 3/4 tasse de farine (moi, farine d'épaûtre)

1 1/2c. à thé de poudre à pâte

1/2c. à thé de sel

1/3 tasse d'huile

3/4 tasse de sucre (moi, seulement la moitié)

1 oeuf

3/4 tasse de lait

1c. à thé de vanille

1 1/2 tasse de fruits à demi congelés

MÉTHODE:

Dans un grand bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol mélanger l'huile, l'oeuf et le lait.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Remuer pour humecter.

Ajouter les fruits mais sans trop mélanger.

Cuire à 350°F 20 à 25 minutes.

Source: sporster

Bonne appétit!

2 commentaires:

Marie-Pier a dit...

J'ai essayé ces muffins vraiment très bon.J'ai mis le sucre comme toi et c'est parfait. Ça fait un peu plus santé après un dure temps des fêtes.

Anonyme a dit...

Et ça donne combien de muffins?!

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