Miam, miam! Ca c'est un de mes plat préféré!
INGRÉDIENTS:
- 2 lbs de boeuf dans le bas de ronde en cubes.
- 2c. à table d'huile
- 2c. à table de beurre
- 1c. à table de farine
- 1 tasse de vin rouge
- 1 tasse de consommé de boeuf
- 1/4c. à thé de thym
- 2 oignons haché
- 2 gousses d'ail
- 1 casseau de champignon tranché
- 1 sac de petite carotte (petit sac)
- 2 conserve de pomme de terre
MÉTHODE:
- Faire saisir la viande dans l'huile et le beurre et réserver.
- Ajouter la farine, le consommé et le vin. Mijoter 1 minute à feu fort.
- Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et les champignons.
- Remettre la viande, couvrir et cuire à feu très lent en mijotant pendant 1 1/2 heures.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sac de carottes et les conserves de pomme de terre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire