Je n'avais jamais gouter ce genre de muffins et j'ai été agréablement surprise! C'est tellement bon! La texture est extraordinaire!!!!! À faire et à refaire absolument! J'ai pris cette recette sur le site de recettes.qc.ca et elle est de Roger. Merci Roger! Hihi! La recette est pour 12 muffins!
INGRÉDIENTS:
INGRÉDIENTS:
- 3 tasses de zucchinis râpés
- 1 3/4 tasse de sucre
- 1 tasse de noix hachées (j'ai mis des noix de grenoble)
- 1 tasse d'huile végétale
- 4 oeufs
- 3 tasses de farine à pâtisserie
- 2c. à thé de poudre à pâte
- 1/4c. à thé de sel
- 1/2c. à thé de canelle
- 1c. à thé de bicarbonate de soude
MÉTHODE:
- Préchauffer le four à 375 degré F.
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter ensuite aux ingrédients secs.
- Ajouter les zucchinis, les noix et l'huile.
- Verser dans des moules à muffins graissés.
- Cuire à 375 degré F. environ 20 minutes. Le temps de cuisson peut varier d'un four à l'autre.
Vraiment délicieux! Je suis certaine qu'on pourrait aussi en faire un pain aux zucchinis! Si vous n'avez jamais essayer ce genre de recette, je vous la recommande fortement!
2 commentaires:
j`ai toujours des muffins au zucchinis dans mon congelateur mais je vais l`amélioree avec avec la tienne merci je crois que c`est le meilleur site de recettes que je trouve sur internet merci
j`ai toujours des muffins aux zucchinis dans mon congelateur tout le monde en rafole mais je vais les améliorer avec ta recette je crois que c`est le meilleur site de recettes que j`ai trouvée sur internet merci ma prochaine recette sera le poisson pangasius merci
c
Publier un commentaire