Encore une bonne recette de ma maman. Celle-ci me rappelle le temps des fêtes car ma mère la prépare seulement dans ce temps là pour le buffet du réveillon. Mais c'est une recette qui peut se faire tout les soir pour un repas rapide.
INGRÉDIENTS:
INGRÉDIENTS:
- 1lbs de boeuf haché
- 1 boîte de soupe au poulet et gumbo (campbell)
- 1c. à soupe de moutarde préparé
- 1c. à soupe de ketchup
- 1 oignon
MÉTHODE:
- Faire revenir l'oignon avec du beurre.
- Ajouter la viande et la faire brunir.
- Ajouter la soupe au gumbo, la moutarde, le ketchup et saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Laisser refroidir et remplir des petits pains à salade du mélange de viande.
- Cuire au four à 400 degré F. pour faire griller les pain.
La recette peut vous faire au moins une douzaine de petit pain! Manger avec une bonne salade!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire