28 juin 2012
PESTO DE ROQUETTE
J'ai vraiment honte de ma photo, elle est vraiment affreuse.....lollll Je me devais quand même de vous présenter cette délicieuse recette de pesto. J'affectionne particulièrement la roquette depuis un p'tit bout de temps et je suis heureuse d'avoir trouvé une façon de l'utiliser autre que dans de la salade. Je l'ai servie sur du saumon c'était délicieux! Mais du pesto c'est du pesto donc sur des pâtes, du poulet, du poisson ce que vous voulez!
INGRÉDIENTS:
4 tasses de roquette tassée
1/4 tasse de noix de pin grillées
1/4 tasse de parmigiano reggiano râpé
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 tasse d'huile d'olive
Sel et poivre
Au robot, hacher finement la roquette, les noix de pin, le fromage et l'ail avec le jus de citron. Ajouter l'huile en filet jusqu'à ce que le mélange est une consistance crémeuse et légèrement granuleuse. Saler et poivrer.
Source: Ricardo
IMPRIMER LA RECETTE
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
j'aime ta recette, je vais l'adopter :) et ta photo n'est pas si mal ;)
stéphanie
ta recette m'a mis l'eau à la bouche ^^ merci
Publier un commentaire