19 mars 2010

TACOS SUR MUFFINS ANGLAIS


Cela fait plusieurs fois que je cuisine cette recette pour les amis de ma garderie et ils en rafolent tous! C'est tellement simple à faire et avec des cruditées, ça fait un repas complet. J'avais déniché cette recette chez Doumdoum se régale!

INGRÉDIENTS:

1 lb de boeuf haché
1 oignon, haché fin
2 c. à table de pâte de tomate
1/3 tasse d'eau
1 c. à thé de bouillon de légumes en poudre (moi j'ai mis 1/3 tasse de bouillon liquide au lieu de mettre l'eau et le bouillon en poudre)
1/2 tasse de sauce à pizza ou de sauce tomate
1 c. à table d'assaisonnement au chili
1/2 tasse de poivron vert, haché (pas mis)
1/2 tasse de tomates, hachées (pas mis)
Fromage cheddar ou mozzarella râpé
6 Muffins anglais, coupés en 2 (moi, au blé entier)

Dans une grande poêle, faire dorer la viande et l'oignon dans un peu d'huile.

Égoutter le gras de la viande. Ajouter la pâte de tomate, la sauce à pizza et l'assaisonnement au chili. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Garnir chaque moitié de muffin anglais du mélange de viande, garnir de poivrons et de tomates et couvrir de fromage râpé. Cuire au four à 350 degré F jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

2 commentaires:

Dominique a dit...

C'est vrai que cette recette est bien bonne!! Merci pour le clin d'oeil!

Bonne fin de semaine!

Sara a dit...

C'est une très belle recette à essayer absolument!

LinkWithin