Ce petit dessert très vite fait était vraiment délicieux! C'est tellement trop simple à faire qu'on pense que ca va être ordinaire mais finalement quand on a un petit goût de sucré, ca fait un bon petit dessert dépanneur! J'ai pris cette idée dans une revue coup de pouce. Pour 2 personnes.
INGRÉDIENTS:
- 2 Bananes semi-mûre
- 2c. à soupe de cassonade
- 1c. à thé de jus de citron
- Un peu de beurre
MÉTHODE:
- Trancher les bananes de biais.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu fort. Attendre que ca crépite et mettre les bananes.
- Faire dorer les bananes de chaque côté (le faire rapidement sinon les bananes seront trop cuite et ne seront plus que de la purée).
- Ajouter rapidement la cassonade et le jus de citron et brasser pour bien enrober chaque morceaux.
- Servir chaud. (dans la revue on conseillait de le servir chaud sur de la crème glacée à la vanille mais je n'en avait pas!)
Ca calme une petite rage de dessert et puis ce n'est pas trop mauvais pour la santé!
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire