Quelle onctuosité que ce pouding au chocolat et au café!!! Une recette "santé" en plus! (on se sent moins coupable en disant cela....hihi) Elle vient de la revue coup de pouce de décembre 2006. C'est en plein dans mes goût. Ca goûte le pouding au soya qu'ils vendent à l'épicerie, mais en meilleur et en moins cher!
INGRÉDIENTS:
- 1/2 Tasse de cassonade tassée
- 1/4 Tasse de fécule de maïs
- 3c. à table de poudre de cacao non sucrée
- 1c. à table de café instantané
- 1 Pincée de sel
- 2 Tasse de boisson de soya sans matière grasse
- 2oz (60g) de chocolat mi-amer haché
- 1c. à thé de vanille
MÉTHODE:
- Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la poudre de cacao, le café et le sel. Ajouter petit à petit la boisson de soja et porter à ébullition à feu moyen.
- Réduire le feu et laisser mijoter 1 minutes ou jusqu'à ce que la préparation est épaissit. Retirer la casserole du feu.
- Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il est fondu. Ajouter la vanille et mélanger.
- Répartir le pouding dans 4 coupes à dessert. Couvrir la surface du pouding d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Vraiment très très bon!
Bonne appétit!
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