Cette recette est de mon imagination. C'était un pur délice!!!! Même mon chum m'a dit que c'était excellent (ce qui est rare!). Et vraiment pas compliquer à faire! On a toujours ou presque ses ingrédients là sous la main! Elle est pour 2 personnes.
INGRÉDIENTS:
- 2 Poitrines de poulet
- 1 Tasse de poireaux en rondelles
- 1/2 Sac d'épinard (mon sac contenait 171g)
- 1c. à thé d'herbes salées
- 1c. à soupe de pesto
- Sel et poivre
- 1 Tasse de crème à 15%
- Nouille aux oeufs
- 1 Casseau de champignon frais tranchés
- Une poignée de fromage râpé mélangé swiss, gruyère et parmesan (facultatif)
MÉTHODE:
- Aplatir les poitrines de poulet pour les rendre plus mince à l'aide d'un marteau de cuisine. Trancher ensuite le poulet en fines lanières.
- Faire cuire le poulet dans une grande poêle. Une fois presque cuit, ajouter les poireaux, les épinards et les champignons. Faire revenir quelques minutes.
- Incorporer les herbes salées et le pesto. Saler (pas trop) et poivrer.
- Bien mélanger.
- Ajouter la crème et bien brasser. Incorporer le fromage râpé et laisser mijoter 5 minutes.
- Servir sur des nouilles aux oeufs ou des linguinis ou autre pâtes au goût.
Vraiment très très bon.
Bonne appétit!
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