J'ai inventé cette petite recette pour accompagné un bon roastbeef! Je trouve que les pommes de terres accompagne le mieux ce plat! Il y a le gratin dauphinois qui est imbattable mais j'ai décidé de faire un peu changement et ce n'était pas mauvais du tout! C'est pour 2 personnes.
INGRÉDIENTS:
- 5 Pommes de terres tranchées très minces
- 1/4 Tasse de beurre
- Une poignée de persil frais haché
- Sel et poivre
MÉTHODE:
- Dans un plat allant au four (moi j'avais pris une assiette à tarte) déposer des tranches de pommes de terres pour couvrir le fond.
- Faire fondre le beurre et y ajouter le persil, le seul et le poivre.
- Arroser les pommes de terre d'un peu de beurre.
- Répéter l'opération jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé les pommes de terres toujours en les arrosant de beurre entre chaque étage.
- Cuire au four à 350°F pendant au moins 45 minutes. Si un couteau est insèré sans résistance elles sont prête. Sinon, ralonger le temps de cuisson!
Bonne appétit!
2 commentaires:
Je ne sais pas si je te l'ai déjà dit mais je fais régulièrement ta recette de pommes de terre! Elles sont délicieuses!
J'adoreeee ! :) merci
Publier un commentaire