Mon chum est un amateur de pizza. J'avais un paquet de viande à fondue et je ne savais quoi en faire. J'ai eu l'idée de l'utiliser dans une pizza et ca a été un succès! Nous avons utilisé une pâte acheter (boule de pâte à pizza que nous avons façonner nous même). Notre prochaine étape sera de faire notre propre pâte...
INGRÉDIENTS:
- Une boule de pâte à pizza
- Une boîte de sauce à pizza
- 1 Oignon
- Quelques tomates séchées
- 1 Poivrons vert
- 1 Zucchini
- 1 Paquet de boeuf à fondue non cuit
- Fromage mozzarella râpé (au moins 2 tasses)
MÉTHODE:
- Façonner la pâte et l'étendre sur une plaque à pizza.
- Étendre de la sauce à pizza assez généreusement.
- Prendre de la viande à fondue, une par une, et les étendres sur la pizza en plusieurs couches.
- Mettre un peu de tomate séchées hachées
- Ajouter des rondelles d'oignons et de zucchinis
- Ajouter ensuite des rondelles de poivrons.
- Parsemer de fromage mozzarella.
- Cuire 30 minutes à 400°F
Une façon originale de faire une pizza!
Bonne appétit!
2 commentaires:
Salut
elle à l'air bonne ta recette
quelle est ta recette de pâte à pizza car j,en ai jamais fais
aussi ta recette de sauce pizza ou si tu as pris en canne quelle canne?
quelle marque de fromage as tu pris?
merci
Pour Isabelle:
Pour la sauce à pizza, je l'ai pris en boîte. La marque est gatuzo. La marque de fromage, je ne m'en souviens plus mais je sais que c'est du mozzarella. Pour la pâte, je la fais maison. Je vais mettre la recette à l'instant sur mon blog. Tu n'auras qu'a aller la voir dans la section viande.
Merci pour ton commentaire!
Christine
Publier un commentaire