29 octobre 2006

CARRÉS TURTLE



Je crois que cette recette de carrés turtle à vraiment fait fureur. Elle vient de Sakya et j'ai vu plein de monde la faire dans les dernier jours. Alors puisque ca avait vraiment trop l'air bon, je me suis dis que je ne pouvais pas passer à côter. Et en effet, c'est un pur délice!!!

INGRÉDIENTS

  • COUCHE INFÉRIEUR:
  • 1 tasse de margarine dure
  • 1 3/4 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de farine
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1/2c. à thé de soda à pâte
  • 1/2 tasse de noix hachées

  • COUCHE CENTRALE:
  • 1/2 de lait eagle brand sucré
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de margarine
  • 2c. à table de sirop de maïs

  • GLAÇAGE:
  • 2/3 tasse de chipits de chocolat mi-sucrés ou 5 carrés de chocolat bakers mi-sucrés
  • 2c. à table de margarine dure

MÉTHODE:

  1. Pour la couche inférieur, faire fondre la margarine et ajouter dans un bol tout les autres ingrédients. Y mettre la margarine et bien brasser. Presser au fond d'un moule 9x13 graissé.
  2. Pour la couche centrale, Verser tout les ingrédients dans une casserole à fond épais et porter à ébullition. Mijoter à feu doux en remuant 5 minutes. Retirer du feu et battre doucement pendant 2 minutes jusqu'à épaississement. Ne pas trop chauffer. Verser sur la croûte et laisser refroidir.
  3. Pour le glaçage, faire fondre le chocolat et la margarine dans une casserole à feu très doux. Verser sur le caramel.
  4. Réfrigèrer au moins 30 minutes et coupers en 54 carrés.

Alors à vous de l'essayer aussi et de voir comment ses carrés sont délicieux et surtout facile à faire.

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