27 octobre 2006

SAUMON AIL ET DIJON




Je cherchais à inventer une recette qui me ferait aimer un peu plus le poisson. Le filet de saumon en est un que je commence à apprécier grandement et j'ai inventé cette petite recette toute simple afin de le déguster avec goût! La voici! Elle est pour environ 3 personnes.

INGRÉDIENTS:

  • 1 Gros filet de saumon
  • 3 Gousses d'ail
  • 3c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1c. à soupe de beurre fondu
  • 1/2 oignon tranché mince
  • Sel et poivre

MÉTHODE:

  1. Mélanger dans un bol, l'ail, la moutarde de dijon, le beurre fondu, le sel et le poivre.
  2. Mettre un grand morceau de papier aluminium sur une plaque à biscuit et y déposer le filet de saumon.
  3. Étendre le mélange de moutarde de dijon sur le saumon et y déposer des tranches d'oignons.
  4. Refermer hermétiquement le papier aluminium et mettre au four à 350 degré F. pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse à la fourchette.

C'est très simple et délicieux.

Bonne appétit!

1 commentaire:

. a dit...

Super recette!! Je viens de la faire et elle est tout simplement génial!

5 étoiles...

LinkWithin