24 octobre 2006

POULET AUX CHAMPIGNONS, VIN ROUGE ET CRÈME SÛRE

Voici une recette que j'ai pris sur recettes.qc.ca qui vient de Kate. Elle est surprenante. Au début je n'étais pas du tout certaine vu la couleur que ca donne. On dirait du yogourt! Mais ca c'est avèré être très bon.

INGRÉDIENTS:

  • 6 poitrines de poulet
  • 2 conserves de crème de champignon
  • 1 tasse de vin rouge
  • 2 tasse de crème sûre
  • 1 casseau de champignon
  • paprika au goût
  • sel et poivre

MÉTHODE:

  1. Préchauffer le four à 350 degré F
  2. Déposer les poitrines dans un plat allant au four
  3. Mélanger tout les autres ingrédients ensemble et verser sur le poulet
  4. couvrir de papier d'aluminium et cuire 1h30

C'est une recette très simple et délicieuse! Vous aller voir, ca fait du poulet rose.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Est-ce que la recettes peut ce congeler?

Marie-Coeur a dit...

Quel vin rouge suggères-tu de mettre dans la recette ?

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