Ce riz est une recette qui me rappelle mon enfance. Ce n'est pas une recette extraordinaire mais elle dépanne bien quand on ne sait pas quoi faire à manger. Elle est surtout très simple. Mon père nous la fesait souvent étant jeune. Elle est au moins pour 4 personnes.
Ingrédient:
- 1lbs de boeuf haché
- 1 oignon haché finement
- 2 branches de céleri haché finement
- 2 tasses de riz non cuit
- 2 conserve de crème de tomate aylmer
- 1 tasse et demi de fromage râpé au goût
- Sel et poivre
1- Faire cuire le riz
2- Pendant ce temps, faire revenir dans un peu d'huile les oignons et le céleris. Ajouter le boeuf haché et cuire au complet. Saler et poivrer. Égoutter le gras (sinon il y en a trop dans la poêle).
3- Ajouter le riz au mélange de boeuf haché et bien mélanger.
4- Ajouter ensuite la crème de tomate. Vous pouvez en mettre seulement une mais moi je préfère avec 2 sinon c'est plus sec.
5- Ajouter le fromage râpé et bien mélanger.
23 octobre 2006
RIZ À L'ESPAGNOL
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire