23 octobre 2006

COURGETTES FARCIES




J'adore cette recette! Elle est très polyvalente et rapide à préparer. On peut la faire avec n'importe quelle viande hachée et aussi avec du tofu haché. C'est vraiment délicieux! Elle est pour 4 portions.


INGRÉDIENTS:


  • 4 Zucchinis

  • 1lbs de boeuf haché

  • 1/2 tasse d'oignon haché

  • 1/4 tasse de poivrons haché

  • 1 gousse d'ail

  • Persil frais au goût

  • Basilic et origan au goût

  • 1/4 tasse de bouillon de poulet

  • 2 tomates en dés

  • 2c. à table de vin rouge

  • 1/2 tasse de chapelure

  • 1/4 tasse de parmesan

  • 1/2 tasse de cheddar râpé

MÉTHODE:



  1. Couper les zucchinis sur le long

  2. Vider l'intérieur et réserver la chair.

  3. Cuire la viande. Ajouter le persil, l'oignon, l'ail et les autres épices. Cuire 4-5 minutes.

  4. Ajouter la chair des courgettes, les tomates et le liquide.

  5. Cuire 5 minutes

  6. Saupoudrer de chapelure et de parmesan

  7. Mettre les courges vidées sur une plaque à biscuit et les remplir du mélange de viande.

  8. Garnir de cheddar râpé et mettre au four 10 minutes à broil pour faire dorer le fromage.

J'ai déjà essayer cette recette avec du boeuf haché, de la dinde haché et du tofu. Les 3 facon étaient toutes très bonne!


Bonne appétit!

Aucun commentaire:

LinkWithin