J'adore cette recette! Elle est très polyvalente et rapide à préparer. On peut la faire avec n'importe quelle viande hachée et aussi avec du tofu haché. C'est vraiment délicieux! Elle est pour 4 portions.
INGRÉDIENTS:
INGRÉDIENTS:
- 4 Zucchinis
- 1lbs de boeuf haché
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1/4 tasse de poivrons haché
- 1 gousse d'ail
- Persil frais au goût
- Basilic et origan au goût
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 2 tomates en dés
- 2c. à table de vin rouge
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de parmesan
- 1/2 tasse de cheddar râpé
MÉTHODE:
- Couper les zucchinis sur le long
- Vider l'intérieur et réserver la chair.
- Cuire la viande. Ajouter le persil, l'oignon, l'ail et les autres épices. Cuire 4-5 minutes.
- Ajouter la chair des courgettes, les tomates et le liquide.
- Cuire 5 minutes
- Saupoudrer de chapelure et de parmesan
- Mettre les courges vidées sur une plaque à biscuit et les remplir du mélange de viande.
- Garnir de cheddar râpé et mettre au four 10 minutes à broil pour faire dorer le fromage.
J'ai déjà essayer cette recette avec du boeuf haché, de la dinde haché et du tofu. Les 3 facon étaient toutes très bonne!
Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire