24 octobre 2006

FRICASSÉE DE POULET

J'ai beaucoup de recette de mon enfance. Et celle-ci en est encore une!

INGRÉDIENTS:

  • 4 grosses patates
  • 2 ou 3 tasses de poulet cuit
  • 1 gros oignon
  • 2-3 carottes
  • Environ 4 tasses de bouillon de poulet
  • sel et poivre

MÉTHODE:

  1. Couper les patates, le poulet et les carottes en petit morceaux
  2. Faire revenir l'oignon dans un grand chadron. Ajouter les patates, les carottes et le poulet.
  3. Mettre du bouillon pour tout couvrir les ingrédients ou un peu moins.
  4. Saler et poivrer et cuire 20 minutes en laissant mijoter.
  5. La fricassée est prête quand les patates sont cuites.

Se congèle très bien!

1 commentaire:

ann-sophie a dit...

simple et les enfants ont dévorés!! je l'ai servi 2-3 fois chez moi :)

LinkWithin