Voici ma recette de sauce à spaghetti. En fait c'est celle de ma mère mais je l'ai modifié à mon goût et voici ce que ca donne.
INGRÉDIENTS:
INGRÉDIENTS:
- 2c. à soupe de beurre
- 1 1/2lbs de boeuf haché
- 2 gros oignons hachés
- 1 piment vert ou rouge haché
- 2 branches de céleris tranchées
- 4 carottes hachées
- 1 casseau de champignon tranché
- 1 boîte de 28oz de tomate en dés aux épices italiennes
- 1 boîte de pâte de tomate
- 1 boîte de crème de tomate aylmer
- 4c. à soupe de sauce chili
- 4c. à soupe de ketchup
- 1/4c. à thé de piments broyés, basilic, persil, origan, sel et poivre.
- 4 gousses d'ail
MÉTHODE:
- Faire brunir la viande. Ajouter les légumes, brasser.
- Ajouter tout le reste (conserve, épices) et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Je fais toujours cette recette en double et je la congèle!
2 commentaires:
jessaie ta sauce ce matin ;) pour faire changement de la mienne hihihi esperont que je laime parce que je lai fait en double ;)
délicieuse! jy ajoute des saucisses italiennes piquante et je double!
qualifiée de meilleure sauce a spag par mon chum :)
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